APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
郑州金豫房地产开发有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 1068人关注
收藏公司 1068人关注
公司简介
郑州金豫房地产开发有限公司(金地集团郑州公司)。
金地集团初创于1988年,1993年开始正式经营房地产。1996年公司完成集团股份制改造,对产权制度和经营机制进行了全方位创新。2001年4月,公司股票在上海证劵交易所挂牌上市,成为1994年以来首批上市的房地产企业之一。金地集团秉承“用心做事,诚信为人”、“果敢进取,永怀梦想”等核心价值观,逐步形成了“以住宅业务为核心,以商业地产和金融业务为两翼”的“一体两翼”发展战略,正向着“中国最有价值的国际化企业”宏伟目标持续迈进。
历经二十余年,金地集团规模发展迅速,企业实力持续增强,是中国建设系统企业信誉aaa单位、房地产开发企业国家一级资质单位。总资产超过1000亿元,净资产超过200亿元。
金地集团现已经成功布局全国六大经济区域21个城市,确定了以深圳、广州为双核心,包括东莞、珠海、佛山的华南区域公司;以上海为中心,包括杭州、宁波、南京的华东区域公司;以北京为中心,包括天津、青岛的华北区域公司;以武汉为中心的华中区域公司,以沈阳为中心的东北区域公司;以西安为核心的西北区域公司,在未来几年内,金地集团仍然会将珠江三角、长三角、环渤海区域作为重点发展区域,同时会加大在东北、华中、西北区域的投资力度,实现区域的快速发展。
公司地址
地址:荥阳市豫龙镇赵家庄村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 500-999人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入荥阳人才网,发现更好的自己