APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
电子工程师(单片机开发) 面议
2年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 五险一金绩效奖金定期体检
郑州三华科技实业有限公司 2019-10-23 02:09:51 466人关注
职位描述
职位描述:
岗位职责:
1、设计单片机电路;
2、负责单片机工作所需的外围电路设备的驱动;
3、编写单片机软件,并对软件进行仿真调试;
4、能够独立完成项目模块设计。
任职要求:
1、计算机、通信、电子类及相关专业;
2、对单片机应用场合有充分的了解,能够在应用项目中选择合适的单片机和外围芯片的型号;
3、熟悉keil\iar等开发环境的使用,熟悉stm32/avr/51/430等mcu底层软件(c语言)开发,并具有良好的代码编写习惯及文档编写能力;
4、能够进行pcb版图设计,对控制、信号系统有所了解,知道必要的算法;
5、对模拟、数字电路、总线等比较熟悉,能够使用它们进行单片机的外围接口。
其他:新品开发过程中同时采用按项目阶段完成率奖励和销售提成的双轨激励方式。
公司缴纳五险一金,五天8小时工作制,上下班有班车接送,中午提供免费的工作餐,有车补、房补、工龄、全勤奖、生日礼品、一年一次旅游、体检等福利。
联系方式
注:联系我时,请说是在荥阳人才网上看到的。
工作地点
地址:郑州荥阳市郑州-中原区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2115个岗位等你来挑选   加入荥阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递