APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2023年水利部黄河水利委员会机关服务局公开招聘高校毕业生面试公告

分享至

根据黄河水利委员会2023年事业单位公开招聘高校毕业生工作有关要求,鉴于目前的新冠疫情防控形势,决定对2023年黄委机关服务局事业单位公开招聘高校毕业生实行远程线上面试。现将面试有关事项公告如下:

一、面试人员名单

经资格审查,符合我单位面试资格的人员。(详见附件1)

二、面试形式

采用“腾讯会议”APP视频面试。

三、面试时间

2022年12月16日8:00—12:00;14:30—19:00,具体面试时间及顺序见附件1。

四、面试前有关准备工作

1.面试确认。进入面试的人员请于12月13日18:00前添加QQ号码1085216563为好友,添加验证信息为:序号(详见附件1)+姓名+手机号,并提交《黄委机关服务局公开招聘高校毕业生基本信息登记表》(附件2)。逾期未进行面试确认的考生,视为自动放弃面试资格。

2.场地准备。面试人员请准备好带有清晰摄像头且电量充足的电脑一台或高像素手机一部,并准备麦克风、摄像头、音响设备等,做到网络通畅,确保电脑或手机设备网络正常运行。面试时,用电脑或被支架固定好的手机进行正面面试,并保证面试考生双手在视频内可见。选定的面试房间为独立空间,应安静明亮、不逆光,并保持场地干净整洁,房门可关闭,防止面试过程被人为干扰。

3.软件安装。面试人员须于12月15日前下载安装“腾讯会议”APP并按要求进行注册,同时,请把个人账号昵称修改为:序号(为附件1人员序号)-学校-姓名,如“1-河海大学-张三”。

五、面试注意事项

1.请面试人员现场携带居民身份证、毕业证、学位证(未取得毕业证、学位证的,请出示学校就业推荐表或学籍网学籍证明)、党员身份证明、一支笔、一张空白A4纸。

2.考生须在规定时间内参加面试,如果面试当天在约定时间内,联系不上考生,视为自动放弃面试资格。

3.面试前需要对面试空间进行360°展示,在面试空间走动3米,以示身体健康;并手持相关证件向考官展示,考官确认后方可进行面试。

4.面试过程中考生应坐姿端正,头发不得遮挡脸部,不得遮住双耳,不戴帽子、口罩、墨镜等。

5.面试期间保证单人单室。考生不得私自离开房间或者让人进入房间,否则面试无效。

6.面试过程关闭与考试无关的应用程序,因其他软件或程序造成面试中断的,后果由考生本人承担。关面试期间关闭闹钟,手机应调为震动或静音。

7.考试过程中不得使用电子设备查阅资料,不得对考试界面、过程进行截屏录音录像,不得外泄内容。

8.考生必须在规定时间内完成答题,答题时间还剩1分钟时有工作人员提示,答题时间结束会再次提示,此时应立刻结束答题。

9.面试期间如果出现网络中断或设备故障等突发情况时,请考生不要慌张,及时与工作人员联系,等待工作人员协助妥善处理。答题期间如遇临时掉线,超过两分钟则启用备用题。掉线三次或累计掉线超过10分钟视为自动放弃。不得人为中断网络,否则按作弊处理。

10.如有突发事件推迟面试的,具体面试时间将另行通知。

六、其他事项

考生对报考信息的真实性负责,如发现信息不实,将取消聘用资格。如对面试名单有异议,请在工作日致电咨询。

七、结果通知

面试结束一周内,进入体检的考生会接到工作人员电话通知,不再一一通知面试成绩。

工作人员联系方式:0371-66022300

机关服务局

2022年12月8日

附件1:2023年机关服务局公开招聘高校毕业生面试人员名单及时间安排.pdf

附件2:黄委机关服务局公开招聘高校毕业生基本信息登记表.doc

声明:内容以官方为准,如有侵权请联系删除

专题推荐

进入关怀模式