APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

372人 | 郑州地铁集团有限公司招聘公告

分享至

根据郑州市轨道交通第三期建设规划线路工程建设进度和运营筹备需要,现面向社会公开招聘运营工作人员,具体事项如下:

一、招聘岗位及任职资格条件

本次招聘岗位、主要岗位职责及任职资格条件如下:

序号岗位部门/下属企业主要岗位职责任职资格条件需求人数
1专业技术岗运营分公司

各生产中心

1.负责运输、行车、通信、信号、车辆、供电、轨道等专业的生产组织、技术管理、科研创新工作。1.学历及专业:全日制本科及以上学历,运输、行车、通信、信号、车辆、供电、轨道等相关专业;

2.工作经验:5年及以上地铁或国铁工作经验;

3.熟悉相关专业技术管理工作。

20
2应急管理岗运营分公司

安全监察部

1.负责风险评估与管理、应急预案编制与演练、应急指挥与处置等工作。1.学历及专业:全日制本科及以上学历,安全工程、应急管理、交通运输等相关专业;

2.工作经验:5年及以上地铁或国铁工作经验;

3.熟悉风险防控、应急处突工作。

5
3通号检修岗运营分公司

通号中心

1.负责通信、信号设备的日常巡视、检查、维护和维修工作。1.学历及专业:全日制大专及以上学历,通信、信号等相关专业;

2.工作经验:2年及以上相关工作经验。

70
4供电检修岗运营分公司

供建中心

1.负责变配电、接触网设备的日常巡视、检查、维护和维修工作。1.学历及专业:全日制大专及以上学历,电气工程等相关专业;

2.工作经验:2年及以上相关工作经验。

95
5afc检修岗运营分公司

线网管控中心

1.负责afc设备的日常巡视、检查、维护和维修工作。1.学历及专业:全日制本科及以上学历,计算机技术等相关专业;

2.工作经验:2年及以上相关工作经验。

10
6行车调度岗运营分公司

线网管控中心

1.负责调度指挥列车运行,监控设备运转状态;2.负责施工组织及期间行车管理工作。1.学历及专业:全日制大专及以上学历,交通运输等相关专业;

2.工作经验:2年及以上调度工作经验。

5
7电力调度岗运营分公司

线网管控中心

1.负责供电系统设备监控及调度指挥工作。1.学历及专业:全日制大专及以上学历,电气工程等相关专业;

2.工作经验:2年及以上调度工作经验。

5
8信号楼

值班员

运营分公司

客运中心

1.负责组织列车进出厂作业;

2.负责列车出/回厂进路联控的安全卡控。

1.学历及专业:全日制大专及以上学历,铁道运输技术等相关专业;

2.工作经验:2年及以上相关工作经验。

15
9电客车司机运营分公司

客运中心

1.负责正线客车运行和车厂调车、调试、洗车等行车作业。1.学历及专业:全日制大专及以上学历,铁道车辆技术等相关专业;

2.工作经验:2年及以上相关工作经验。

60
10工程车司机运营分公司

客运中心

1.负责工程列车开行作业;

2.负责工程车辆日常保养及检修任务。

1.学历及专业:全日制大专及以上学历,铁道车辆技术等相关专业;

2.工作经验:2年及以上相关工作经验。

10
11轨道检修岗运营分公司

供建中心

1.负责轨道设备的日常巡视、检查、维护和维修工作。1.学历及专业:全日制大专及以上学历,铁道工程等相关专业;

2.工作经验:2年及以上相关工作经验。

25
12轨道检修岗河南郑许轨道交通有限公司(筹)1.负责轨道设备的日常巡视、检查、维护和维修工作。1.学历及专业:全日制大专及以上学历,铁道工程等相关专业;

2.工作经验:2年及以上相关工作经验。

35
13桥隧结构检修岗河南郑许轨道交通有限公司(筹)1.负责桥梁、隧道等设备的日常巡视、检查、维护和维修工作。1.学历及专业:全日制大专及以上学历,土木工程等相关专业;

2.工作经验:2年及以上相关工作经验。

15
14财务类岗位河南郑许轨道交通有限公司(筹)1.负责公司资金管理相关工作;

2.负责公司税务管理相关工作;

3.负责公司成本会计核算相关工作;

4.负责公司预算管理相关工作。

1.学历要求:研究生及以上学历,其中本科阶段学历应为全日制;

2.专业要求:本科及研究生阶段均应为财务相关专业;

3.技术资格:具有注册会计师资格证书;

4.工作经历:全日制硕士研究生学历的应具有3年以上相关工作经历,非全日制硕士学历的应具有5年以上相关工作经历;

5.其他要求:能够熟练使用ppt、excel等办公软件;具有一定的文字写作能力和较强的沟通与协调能力。

2

二、应聘要求

(一)年龄要求:35周岁以下。

(二)身体要求:身体和心理健康,双眼矫正视力1.0以上,无色盲、色弱,无听力障碍。电客车司机和工程车司机身高要求168厘米及以上。

(三)学历、专业和经历要求:见招聘岗位任职资格条件。

(四)其他要求

1.服从公司岗位安排和调整,能够适应倒班、夜班以及地下、野外等艰苦工作条件。

2.凡有下列情形之一的,不予录用:

(1)正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

(2)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的;

(3)违反社会公序良俗被处以法律处罚的;

(4)有法律规定不得录取聘用的其他情形的。

三、报名时间

自公告之日起至2022年8月14日18点。

四、聘用形式及工资待遇

1.序号1-11岗位招聘录用人员为公司的正式员工,入职后与公司签订劳动合同,其工资福利待遇依据公司薪酬管理办法确定。

2.序号12-14岗位招聘录用人员为郑许公司正式员工,入职后与郑许公司签订劳动合同,其工资福利待遇依据郑许公司薪酬管理办法确定。

五、招聘程序

1.本次招聘工作包括发布招聘公告→网上报名→资格审核→一轮或多轮面试/笔试→职业风险行为测评→背景审查→体检→录用等程序。

2.本次招聘公告通过郑州地铁集团有限公司官网(http://www.zzmetro.cn/)发布。

3.本次招聘只接受网上报名,有意者在规定的报名时间内登录郑州地铁集团有限公司(点击招聘公告下方报名按钮)进行注册报名,并认真阅读附件中的填写说明,按要求填写个人报名信息,一人限报一个岗位。报名成功后请将个人身份证、学历证等相关证明材料扫描件上传至附信附件处。

4.本次招聘将在报名结束后1个月内完成线上资格审核工作,通过资格者公司将电话或短信通知面试时间及地点。因简历投递量大,未通过筛选者,不另行通知,敬请谅解。

5.体检标准参照国家公务员录用体检通用标准及有关规定执行,费用由参加体检人员自理。

六、应聘须知

1.资格审核贯穿招聘工作全过程,应聘人员应保证有关报名信息和所提交应聘材料的真实性,凡发现提供虚假材料的,取消其录用资格。

2.本次招聘过程中不向应聘人员收取任何费用,不举办也不委托任何机构举办任何形式的辅导培训班,请应聘人员提高警惕,谨防受骗;应聘期间食宿等费用自理。

3.序号3-13岗位为生产一线操作岗,实行轮休制(有夜班),无固定节假日;序号12-14岗位工作地点为郑州机场至许昌市域铁路,请应聘人员结合自身实际报名。

郑州地铁集团有限公司

2022年8月2日

专题推荐

进入关怀模式