当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
河南郑州银行总行2022校园招聘公告【报名投递入口已开通】
来源:今日招聘 发布时间:2021/10/19 20:16:05 访问:204

郑州银行前身成立于1996年11月,2009年更名为郑州银行。2015年12月23日,郑州银行在香港主板挂牌上市;2018年9月19日,在深圳证券交易所挂牌上市,首开国内城商行“a+h”股上市先河。

一、

总行员工储备生

工作地点:郑州市

学历:硕士研究生

工作类型:全职

招聘人数:若干

职位描述

作为总行统一管理的高潜人才储备

任职要求

国内/外重点院校(国家“双一流”建设高校或qs世界大学排名前200名)统招硕士及以上学历学位,2022届、2021届毕业生,本科专业应符合专业范围要求,综合素质优秀,发展潜力较大。

二、

总行科技储备生

工作地点:郑州市

学历:本科

工作类型:全职

招聘人数:若干

职位描述

从事信息系统建设、数据分析、挖掘相关工作,培养精通it技术且熟悉金融业务的复合型人才

任职要求

国内/外重点院校统招全日制本科及以上学历学位,计算机类相关专业,2022届、2021届毕业生。

更多岗位登录郑州银行查询

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:荥阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于荥阳人才网,转载请必须注明荥阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入荥阳人才网,发现更好的自己